首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

王力静音木门·十周年感恩回馈—双“十一”品牌特惠日

核心提示: 王力静音木门为庆祝成立十周年,迎接双“11”的到来,王力静音木门特回馈给消费者大幅优惠。

图   片 1

搜门网讯王力静音木门为庆祝成立十周年,迎接双“11”的到来,王力静音木门特回馈给消费者大幅优惠:

1、  双十一当天全木系列、原木系列、整木家装系列、德式系列一律9折;

2、  1112~1130日延续十月份的优惠政策:即全木系列、原木系列、整木家装系列享受9.2折,低碳系列、德式系列享受9.5折;

3、  活动期间专卖店客户订购色卡和色卡架一律享受7折;

浙江王力门业有限公司成立于2007年,由王力集团有限公司控股监制的生产金赞娱乐场,也是集团王跃斌董事长对集团产品核心竞争力的要求,倾力打造“更安全、更方便、更省时、更省心、更省钱”的产品差异化功能,以科技满足了人民群众对更高生活品质的期待和向往。王力静音木门是王力集团旗下的一个高端木门品牌,坚持“静音木门”的发展理念,将静音、健康与美学原理完美结合,让产品的设计更巧妙、款式更新颖、使用更方便,消费者更满意。

荣誉的获得,来自不断增强的品牌价值和品牌影响力。

近年来,王力集团不断与著名高等院校、科研机构强强联合,先后与武汉大学举办“中国好质量项目”,并建立“中国质量博士工作站”;与北大科技园签约合作,建立中国门业“创新创业孵化基地”;与南开大学合作成立天津丹弗中绿科技股份有限公司。连续4年举办“王力杯”中国方程式大奖赛,连续10多年在央视及省市电视台投入宣传广告,不断提升王力品牌的知名度和影响力。

王力静音木门,以“没什么不能静下来”的品牌理念,独创的“四面八方都隔音”技术,配置德国静音五金和T型隔音系统,为消费者提供静音生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
博聚网