首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

携手双十一,我门欢乐购—霍尔茨超值特惠大促ing

核心提示: 近期最为热门的话题莫过于即将到来的双十一,几乎人人都在翘首以盼心仪的产品降价优惠。惊喜提前送,大促不等待,由霍尔茨举办的“携手双十一,我门欢乐购”全国大联动,已于11月1日盛大开启,为期一月的特惠狂欢目前在天猫平台如火如荼地进行中。

搜门网讯近期最为热门的话题莫过于即将到来的双十一,几乎人人都在翘首以盼心仪的产品降价优惠。惊喜提前送,大促不等待,由霍尔茨举办的“携手双十一,我门欢乐购”全国大联动,已于11月1日盛大开启,为期一月的特惠狂欢目前在天猫平台如火如荼地进行中。

图片 1

“携手双十一,我门欢乐购”,11月1日至12月1日整整一个月的让利活动,旨在以满满的福利回馈消费者对霍尔茨的支持。本次双十一,霍尔茨主推的T型门系列和平口门系列两大爆款品类,促销力度非常惊人。另外线上购买200元定金还可抵用400元特权定金券,并可在线下霍尔茨专卖店完成交易。

平口门多款系列产品天猫大促同样令人心动,更有金檀木、水泥灰两种花色可选,百搭您的爱家风格。现在,订购满三樘及三樘以上的T型门或平口门,还可享受免费测量安装服务。此外,霍尔茨还推出“天猫平台套餐活动”的特惠活动,能够为广大消费者提供两款卧室套餐以及一款客厅套餐,水泥灰,金檀木,蓝色沙漠,乳白多种花色为家居提供更多选择。

11月11日-11月12日,消费者在天猫平台可参与嗨抢600把锁具的活动,诸多特惠,让您嗨购整整一个月。

图片 2

成立于2002年的霍尔茨木门,15年如一日专注木门的生产制造,发展至今已成为行业领先品牌。业内人士表示,在我国木门生产领域,霍尔茨可谓里程碑式的品牌,它不仅将T型门引进国内,还引领木门行业第三次革命,打破了平口门的垄断地位。一路前行的霍尔茨木门精准把握市场需求脉搏,首创将设计与工艺结合,重新定义木门美学,推出的众多经典木门产品备受消费者欢迎。

图片 3

不仅如此,霍尔茨推行的欧美家居理念,也随着走进千家万户的优质木门受到国内消费者认可,其产品的环保性能更是为行业树起绿色发展大旗。

优质生活不用等,就在这个双十一,霍尔茨邀您买买不剁手。时间紧迫,“携手双十一,我门欢乐购”年度钜惠仅限一个月,快来跟霍尔茨一起,先人一步,将心仪的产品带回家吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
博聚网