首页 > 搜门课堂 > 经销商 > 正文

木门终端销售必看技巧20条!

核心提示: 句句精华,一定对你有所帮助!

01、告诉我重点,不要又臭又长的谈话,等你对我稍有了解以后,请有话直说。

02、告诉我实情,不要对我讲什么“老实说”,它会让我紧张:如果你说的话让我觉得怀疑或者根本就知道那是假的,那么你就出局了。

03、我要一位有道德的推销人员:因少数的几个没有道德良心的害群之马、而使推销人员背上莫须有的罪名。能够为你的良心做证的,是你的行为,而非你所说的话(把道德挂在嘴上的人,通常都是没有道德的人)。

04、给我一个理由,为什这项商品(这个项目)再适合不过了:我必须先清楚它给我的好处。

05、证明给我看。

06、让我知道我并不孤单,告诉我一个与我处境类似者的成功案例。

07、我会得到什么样的售后服务,请说给我听,做给我看。

08、向我证明价格是合理的或利润是可观的(我捡了便宜)。

09、告诉我最好的购买方式。

10、给我机会做最后决定,提供几个选择:假如这是你的钱,你会怎么做。

11、强化我的决定:我会担心自己做了错误的决定,我能得到什么好处,让我觉得买得很有信心,以这些事实帮助我,坚定我的决定。

12、不要和我争辩:即使我错了,我也不需要一个自作聪明的推销人员来告诉我(或试着证明);他或许是辩赢了,但是他却输掉了这笔交易。

13、不要告诉我负面的事:我希望每件事都很好,不要说别人(尤其是竞争对手),你自己、你的公司或者我的坏话。

14、不要用瞧不起我的语气和我谈话:推销人员自以为什么都懂,把我当成笨蛋;不要告诉我你以为我想听的话,如果嫌我太笨了,我想我还是与别人合作好了。

15、我在说话的时候,注意听:我试着告诉你我心中想做的生意,而你却忙着把你的生意推销给我。

16、让我觉得自己很特别:如果我要花钱,我要花得开心,这全要仰仗你的言行举止。

17、让我笑:让我有好心情,我才能购买;让我笑意味着我对你的同意,而你需要我的同意才能完成推销。

18、对我的职业表示一点兴趣;虽然它对你一点儿也不重要,但它却是我的全部。

19、说话要真诚:假如你说谎,只是为了我的钱我看得出来。

20、当你说你会做到什么时,要做到,别让我失望。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
博聚网