首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【小D说门】为爱上新——展志天华木门WL—1109D新品测评

核心提示: 一首歌可以引起许多人的共鸣,那么一扇门却可以给她一个用爱守护的家。今年的520,展志天华木门便为有情人们推出了一款专属于爱情的新品——展志天华WL—1109D实木复合门。当小D我看到这款门时,真的被它深深的吸引住了,话不多说,让我们来先睹为快。

搜门网】 “cause all of me,loves all of you,you’re my end and my beginning,even when I lose I’m winning.”这首约翰·传奇的《Allof Me》唱出了无数爱人的心声,每当5.20这个神圣节日到来的时候,小D我都会翻出这首经但歌曲循环播放,寻找那种萦绕耳边的情缘。 

言归正传,一首歌可以引起许多人的共鸣,那么一扇门却可以给她一个用爱守护的家。今年的520,展志天华木门便为有情人们推出了一款专属于爱情的新品——展志天华WL—1109D实木复合门。当小D我看到这款门时,真的被它深深的吸引住了,话不多说,让我们来先睹为快。

520手机(1)

中式风格,为爱上新

展志天华WL—1109D实木复合门作为专为520情人节定制的新品,在风格上采用了时下流行的新中式风格,这是一种将欧美经典线条加以中式元素装饰所带来的全新木门体验。在简约的线条中,加入中式城墙的简化图案与福圆图案,将爱情源远流长的意境充分表达出来,让人回味无穷。

520门款

展志天华WL—1109D实木复合门

完美细节,源远流长

展志天华WL—1109D实木复合门在完美的外观表现力下,同样拥有着完美的工艺细节。其门芯采用了先进LVL实木集成材,结构牢固可靠,外层加装大亚E0级环保平衡拉力板,使门扇加固定型。外层包覆的进口人造木皮不仅拥有还原真是木皮的手感,更融入了环保耐磨等一系列特性,保护门体不潮不湿,守护家人的健康生活。

文案配图材质图2

文案配图材质图1

展志天华WL—1109D实木复合门不论从外观细节还是内部细节上,都展现出了其对爱情恒久不变的的真心。用精雕细琢的爱与亘古流长的情来打动你的那个她吧,展志天华WL—1109D实木复合门绝对是一樘520的最好礼物,小D我都忍不住想用这扇门来脱单了,相信我的女神一定会被我的这个礼物而感动,这么好的机会,你还在等什么?

520细节

最后在引用一句《Allof Me》的歌词,“I give you all of me,and you give me all of you”。我把我的全部都交给你,你也给我你的全部,也许这就是爱情,这就是展志天华WL—1109D实木复合门想为我们诉说的那份情。

今天的《小D说门》就到这里啦!想要在520这个浪漫的日子求爱的你,可千万不要错过展志天华木门哦,要想了解更多木门产品,还请登录搜门网官方网站,或扫描下方二维码关注搜门网公众号或APP,小D会在这里等着大家哦!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航
博聚网